Hex Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hex Academy » Флудильня » Флуд №1


Флуд №1

Сообщений 421 страница 450 из 505

421

Люблю вот эту тему:

Краткий определитель жанров. Базовый сюжет: Король посылает Героя убить Дракона.

Хай-Фэнтази. Король посылает героя убить дракона. Потому что герой - это Герой и вообще Добро, а дракон - это Дракон и вообще Зло. Таков порядок вещей.

Сурод энд Сорсери. Король посылает героя убить дракона. Герой убивает дракона, гребет его золото, возвращается к королю, гребет его золото, трахает принцессу.

Сурод энд Плэнет. То же, что и "Сурод энд Сорсери", только герой прилетел сюда на ракете, а дракон летает потому, что наполнен водородом.

Лоу-Фэнтази. Король посылает героя убить дракона. Уладив дела с бюрократией профсоюза монстроборцев и уйдя от наемных убийц гильдии менял, не желавших обвала цен на золото, герой прется через болото убивать дракона и загибается там от болотной лихорадки.

Wuxia. Король посылает Героя убить Дракона. Чтобы победить этого непревзойденного мастера Огня, Герою предстоит в совершенстве овладеть боевыми искусствами Воды, Земли и Воздуха.

Социальная фантастика. Король посылает героя убить Дракона. Герой внедряется в тоталитарное общество в Драконьих Землях и с ужасом обнаруживает, что без Дракона всё будет еще хуже. Рефлексирует.

Научная Фантастика. Король посылает героя убить дракона. Чем же обусловлена невозможность сосуществования короля и дракона? Видимо, за этим стоит какой-то неведомый природный принцип, и настоящая задача героя - найти способ преодолеть этот принцип.

Трансгуманистическая Фантастика. Король посылает героя убить Дракона. У него это не получится, так как дракон характерен не только сверхсилой, но и сверхинтеллектом, и просчитал все действия всех героев королевства на десять лет вперед.

Технотриллер. Король посылает героя убить дракона. Герой вычисляет, что его подставили и убъют по возвращении, перехватывает управление драконом, роняет его на дворец короля и, пользуясь заварухой, скрывается в соседнем королевстве.

Киберпанк. Король посылает героя убить дракона. Дракон объясняет, что героя подставили, и что нет зла больше, чем Душащая Свободу Система Короля. Герой возвращается убивать короля.

Посткиберпанк. Король посылает героя убить дракона. Дракон объясняет, что нет зла больше, чем Душащая Свободу Система Короля. Но герой все равно убивает дракона, потому, что считает Систему лучше хаоса, терроризма и сепаратизма.

Теория Заговора. Король посылает героя убить дракона. Выясняется, что король - это второй дракон, тысячелетия противостоящий первому. Кого из них герой убивает - не важно, потому, что за ним стоит третий дракон... а за тем - четвертый...

Постапокалипсис. Король посылает героя убить дракона. Дракон - это неведомая хрень массового уничтожения, повинная в том, что вокруг пустыня, а в королевстве иссякла нефть. После уничтожения дракона появляется надежда на возрождение цивилизации.

Лавкрафтианский Хоррор. Король посылает героя убить Дракона. Спустя месяц герой в психушке считает зубочистки. Ибо герой мал и ничтожен, а Дракон непознаваем и безбрежен.

Утопия. Король посылает героя убить дракона. На короля смотрят с удивлением и жалостью. Зачем же драконов-то убивать?

Антиутопия. Король посылает героя убить дракона. Герой погибает. Таким образом королевство избавляется от инакомыслящих.

Данный текст принадлежит перу небезызвестного фаната Гурпсы Agt. Gray.

0

422

Зачем же драконов-то убивать?

Бггг гыгыгы

0

423

ООО!!! Я голосую за Лавкрафтианский хоррор!!! И ещё за Социальную фантастику *рефлексирует*

0

424

Wuxia, это ж Аватар чистой воды 0.0

0

425

У нас с родителями разные вкусы, что понятно, оттого посуду для себя я покупаю сам. Так папик упорно эксплуатирует мои тарелки и кастрюльки!!! А говорил они не кавайны!

0

426

Интересно, а здесь трансгендер в плюс выйдет или в минус?
Наверно, в плюс. Ему же официально разрешено будет быть и девочкой и мальчиком...

0

427

Кушла Пантар
кому?

0

428

Ororon
А у нас одинаковые вкусы с соседями по квартире, поэтому курьеры одной фирмы терзают наш домофон с разницей в 15 минут. Омномном соба с шиитаке в два часа ночи!))))

Кушла Пантар
Кто-то не определился?

0

429

Ororon
Церберу)
Мы как-то играли в Зов Ктулху. Так же и кончили примерно

Ororon написал(а):

Дракона. Спустя месяц герой в психушке считает зубочистки

0

430

Из-за того, что играют всего несколько человек, люди думают, что у нас тут клуб для своих Т_Т

0

431

Fazy
И это очень странный вывод, однако.

0

432

Alex Incognito
не, можно понять, откуда он идет

0

433

Ororon
Играют те, кто есть. Всегда велкам, как грицца.

0

434

Alex Incognito
пицца?

0

435

Ororon
Грицца)) это просторечье от "говорится". Диалектизм.

0

436

*Появляется в яркой вспышке адского пламени*Я во плоти!!!

0

437

Асмодеус
Главное чтобы плоть были чистой и приятно пахла. Темных Вам *слегка поклонился*

0

438

Ororon
Я покрыт пеплом грешников, и смердит от меня серой))

0

439

Асмодеус
тогда вам в Христианский Ад, а не к нам *пожал плечами*

0

440

Ororon
Демон еще не значит Христианский ад)) Есть Варп Вахаммера, есть Бездна из мера ДнД (которая так же мелькала в Newerwinter), есть.... забыл вселенную. Где демоны это энергетические сущности, что могут создать себе псевдо-материальтное тело. Правда там души нужны демонам кок раз потому что они энергетические, съесть и дело с концом))

0

441

Демон то не обязательно, а вот понятие "грешники" явно религиозное

0

442

Асмодеус
Хетшот)) Возьми приз))

0

443

Асмодеус
:glasses:   :flag:

0

444

Ororon
И все-таки я что-нибудь учудю здесь))) Обязательно)) Создал же  Кил'джеден из орков нежить)) Я тоже что-нибудь смогу))

Отредактировано Асмодеус (2015-11-11 21:16:53)

0

445

Асмодеус
Так я же не против, просто нужна более эгоистичная и конкретная цель нежели "творить зло, во вред добру" ибо добра у нас нет, а остальному злу пофиг, пока на любимый мозоль не наступил

0

446

Ororon
Хаос есть хаос, и если кого-то хочется убить то ты убиваешь)) Это когда ты разносишь все что видишь и убиваешь всех кого хочешь. Ведь их мясо вкусно, а предсмертные крики и мольбы так желанны))) Ну это я так о своем))
Ну ладно, я все пытаюсь найти список ролей но пока ни как не найду.... какие вакансие вообще есть тут в игре?

0

447

Асмодеус
нету у нас списка ролей. Наш ГМ считает, что игрок должен использовать собственную голову по назначению и придумывать себе роль сам, а ГМ лишь помогать ему в начинаниях.

Есть заявка и запись на квесты, есть акции.
"Скажите нам - что вам надо и мы скажем вам - как это достать!"

0

448

Ororon
Последний безумный вопрос, чисто из интереса. Демно/Дракон... возможен и как он будет выглядеть?)))

Что я хочу.... хочу... хочу... горы золота, много женщин, огромную зверуку в качестве домашнего животного.... Стать здесь кем-то.... вроде Билгейца))) Ну как норм запросик?))

0

449

Асмодеус
Вам точно к дроу, как раз их замашки, демоны более.. хаотичны )))

Возможен, если парочка прежде друг друга не поубивает. Будет дракон-оборотень с ооооочень сильной магией и способностью пробивать телепорты. И скорее всего амс вас замучает перед пропуском анкеты ))))))))))))))

0

450

Ororon
Мммм.. ладно.. создадим полукровку Дроу и Демона.... надо подыскать аватар... другой

Гы) Ну, не кто не говорил что папа и мама должны жить душа в душу)) но возьмем на заметку))

0


Вы здесь » Hex Academy » Флудильня » Флуд №1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC